О компании Милих пластик

Общество с ограниченной ответственностью "Милих" является одним из лидеров среди производителей изделий из пластмассы в Южном Федеральном округе.

Предприятие основано в 1998 году. В 2001 году начата активная деятельность по организации производства пластмассовых изделий. Сегодня "Милих" - это современное оборудование импортного производства, более 300 наименований выпускаемой продукции, соответствующий парк пресс-форм, высокое качество и широкая география партнерских отношений.

Нашу продукцию знают и ценят в Москве и Саратове, Воронеже и Астрахани, Волгограде и Курске, Ростове и Краснодаре.

Динамичному развитию компании способствуют высокое качество производимой продукции, гибкая ценовая политика, ставка на неуклонное расширение производства с целью удовлетворения любых запросов конечного потребителя. Список выпускаемых изделий регулярно пополняется. В 2014 году реализован проект, получивший название "Милих Пластмет" - организовано собственное инструментальное производство. Изготовление пресс-форм ведется в соответствии с современными зарубежными и отечественными требованиями, предъявляемыми к качеству изделий. Обработка деталей пресс-форм выполняется на высокоточном оборудовании опытными специалистами, что является основой высокого качества выпускаемых изделий, все это позволяет полнее и быстрее реагировать на актуальные запросы рынка.

ООО "Милих" приветствует всех, кому интересны проблемы производства и реализации полимерных изделий. На нашем сайте Вы найдете любую информацию об ассортименте, ценах, условиях поставки, перспективах развития предприятия.